CUSTOM CSS

Faltam R$ 230,00 PARA O FRETE SAIR DE GRAÇA!

Política de Privacidade Creamy Skincare

Na Creamy Skincare, privacidade e segurança são prioridades. Por isso, nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos parceiros e clientes, adotando todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.

Conheça os termos e condições em que seus dados serão armazenados, utilizados e protegidos pela nossa marca. Ao fornecer informações pessoais ou navegar no site da Creamy, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

QUAIS DADOS COLETAMOS E QUAL É A FINALIDADE?

Ao utilizar alguns serviços do nosso site, como o registro para fazer compras, será necessário que você se identifique. A identificação nada mais é que o preenchimento de um cadastro pessoal contendo campos obrigatórios e opcionais.

Dados pessoais que podem ser coletados:

Nome completo;

CPF;

Endereço completo;

E-mail;

Data de nascimento.

Além das informações do cadastro, a Creamy Skincare também pode armazenar dados sobre suas interações com o site. Todas as informações solicitadas pela marca e fornecidas por você serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas exclusivamente pela Creamy, respeitando as disposições legais aplicáveis.

A coleta de dados é feita da seguinte forma:

Coletamos os dados que você nos fornece ao realizar o seu cadastro no site da Creamy.

Coletamos os dados que você nos fornece quando visita um ponto físico da marca, como, por exemplo, um Quiosque da Creamy Skincare.

Coletamos os dados quando você entra em contato conosco ativamente, por meio de nossos canais de atendimento, seja por telefone, e-mail, redes sociais, chat ou presencialmente.

Coletamos os dados por meio de outras interações que você tem com a marca, como interações com produtos, experiências, avaliação de nossos serviços e uso das plataformas.

Coletamos os dados automaticamente por meio de Cookies, alguns dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as nossas plataformas.

Os pagamentos são realizados pelo PagSeguro, não temos acesso a nenhum tipo de informação referente ao seu cartão de crédito. São guardados apenas os seus dados pessoais.

Por que coletamos os seus dados ?

Os dados pessoais coletados e tratados pela Creamy Skincare são utilizados, especialmente, para melhorar a sua experiência de navegação em nosso site, além de proteger você e a Creamy contra fraudes, incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações.

O armazenamento de dados coletados pela Creamy reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os dados são coletados via site e armazenados em nossos sistemas operacionais, que são:

Vtex;

Millennium;

Teorema.

Eles serão armazenados durante o tempo necessário para a comercialização dos nossos produtos e mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Creamy existir. Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade e melhoria de processos. A Creamy adota ações para trabalhar a privacidade na cultura da empresa.

Nos comprometemos a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança, mas, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário. Neste caso, a Creamy Skincare se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do Portal, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

Em caso de incidentes, a Creamy, no papel de controladora, deverá comunicar à ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados a ocorrência de incidente conforme artigo 48 da LGPD

Senha pessoal

Suas informações pessoais poderão ser acessadas somente através de uma senha pessoal, que será escolhida por você no momento de seu cadastro em nosso site. Com a criação da senha, evitamos que pessoas não autorizadas tenham acesso a seus dados. Aconselhamos que sua senha pessoal não seja divulgada a terceiros.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A Creamy Skincare não compartilha seus dados pessoais com terceiros não autorizados. As informações podem ser compartilhadas apenas com nossos parceiros comerciais.

Nossos parceiros são escolhidos a dedo e tomamos o cuidado em escolher os que possuem Política de Privacidade estabelecidas conforme a LGPD. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados.

Existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos da Creamy Skincare em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Alterações na Política de Privacidade

A Creamy Skincare pode, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política, sempre visando melhorar os processos para garantia da segurança dos dados da empresa e de seus consumidores. Recomendamos que acesse periodicamente esta página, para conferir possíveis modificações.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Garantimos a segurança de sua compra e respeitamos a sua privacidade. Pode confiar!

Vamos conversar sobre o tratamento dos seus dados pessoais?

Se você acredita que as suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou, ainda, se tiver dúvidas, comentários e sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato com a equipe de atendimento da Creamy! Estamos sempre à disposição através do e-mail sac@creamy.com.br ou redes sociais da empresa.